Как привлечь внимание любимого человека?

peremeniЭти нелёгкие моменты в жизни, когда тебе безумно нравится человек, но непонятно, как привлечь его внимание, случаются у каждого. Само по себе светлое чувство, замкнутое внутри себя, не способствует появлению взаимности. Чтобы добиться расположения (для начала) симпатичного тебе человека, необходимо привлечь к себе внимание. Того, кого любишь, как правило, окутывает ореол загадочности, а иррациональный страх путает мысли, и, как следствие, может привести к неверным действиям по отношению к объекту обожания.

Прежде всего, следует установить реальную причину, из-за которой возникла необходимость привлекать внимание симпатичного вам человека. Это просто очередная интрижка ради секса, любовное приключение без обязательств или в этом человеке вы видите спутника жизни, а чувство, испытуемое по отношению к нему можно назвать любовью? Найдя причину, следует уяснить: серьёзные намерения предполагают долгий и кропотливый труд.

Что нужно делать? Во-первых, нужно заговорить. Однако в разговоре не следует тянуть инициативу на себя. Чем больше слушаешь, тем больше узнаешь. Ведь каждый человек любит говорить о себе, поэтому нужно дать ему такую возможность. Общение не должно быть навязчивым, назойливым. Следует избегать нетактичных и прямых вопросов. Малознакомого человека это может насторожить или оттолкнуть. Раскрывать душу перед человеком, с которым ещё плохо знаком, может один из тысячи.

Ненавязчивые, но доверительные беседы могут перерасти в более серьёзные разговоры. Но опять же, спешить предлагать себя не надо. Человека нужно изучать: что он любит, как к чему относится, чем увлечён, какие его жизненные интересы и предпочтения. В любом случае, любимый человек – не дурак, он всё понимает. Если уж он привлёк чьё-то внимание, то явно неспроста. Он тоже присматривается, изучает. Поэтому ему-то и важно найти человека, который был бы хорошим собеседником, который разделял бы его вкусы, предпочтения, мировоззрение.

Другими словами, надо быть на виду, но без фанатизма. Когда же возникнет ситуация (а она обязательно возникнет!), что ему будет нужна помощь, то тогда можно переходить на следующий уровень общения. Ваша помощь может положительно повлиять на дальнейшие отношения. Главное, не быть корыстолюбивым эгоцентристом, то есть надо думать о любимом человеке, а не о себе.


Впитывая информацию о человеке, пытаясь ему понравиться, не следует забывать о себе. Естественность – лучшее средство привлечения внимания. Конечно, от шокирующих поступков лучше воздержаться, но потерять своё лицо в погоне за душевным расположением любимого человека чревато разочарованием со стороны объекта симпатии.

Бывает, что любимый человек оказывается лишь «вымыслом», продуктом идеализации. Черты его характера, придуманные в порыве любви, зачастую оказываются лишь образом в картине вашего собственного мира. Но отчаиваться не стоит. Нужно продолжать искать своё счастье.

Ну и самое главное. Спросите себя, что вы ждете от этих отношений. Соблазнить мужчину может быть довольно легко, но вот построить длительные глубокие отношения намного сложнее. Поэтому, прежде всего, вы должны отдавать себе отчет в том, чего вы хотите. Глубоких чувств? Тогда запасайтесь терпением и постарайтесь лучше узнать друг друга, прежде чем вступать в близкие отношения. Хотите мимолетной интрижки? Используйте весь арсенал женских хитростей — каблуки, декольте и томные взгляды.

Помните, все в ваших руках! Желаем удачи!

реклама